Обзор фальшпола

Темпы прогресса в науке и технологиях обеспечивают запуск принципиально новых тенденций внутренней отделки. В частности, это относится к расположению пола и применению покрытия для пола. Пол напрямую связан с техникой, особенно когда дело доходит до внутренней отделки, пол находиться под нагрузкой различной бытовой техники и компьютерного оборудования.

Электрическое оборудование требует доступа к сети. Потому как постоянно протягивать удлинители или провода на поверхности пола не легко и достаточно небезопасно на помощь приходит к нам фальшпол. В нем вы легко спрячете всю инфраструктуру и электрические кабеля с другими сообщениями будут выводится в удобном месте.

Различные типы фальшпола

Подумайте о подвесных потолках, которые традиционно делаются, чтобы скрыть коммуникации инфраструктуры. Однако это потолочное пространство включает в себя коммуникации отличающиеся от напольных, и заменить друг друга они не могут. Как правило, подвесной потолок скрывает вентиляционные трубы, трассы кондиционеров воздуха и электрические провода, которые питают встроенные светильники. Фальшполы скрывают питание исключительно для наружного оборудования.

Назначение «подполье» можно варьировать. Некоторые компании, например, производят регулируемый фальшпол, который может выставляться на нужном расстоянии от основного пола. Фальшпол - складная конструкция, она может быть в довольно короткий период времени демонтироваться. Это напольное покрытие из квадратных панелей с хорошо обработанными краями (так не остается при сборке пробелов) и конструкций, на которые будут опираться сегменты пола. Рама может быть установлена ​​на необходимом расстоянии от основного пола.

В отдельных случаях устанавливается вентиляция подземного пространства, например, чтобы избежать накопления конденсата из труб. Вы можете организовать вентиляцию с помощью перфорированного фальшпола. Есть модели со встроенным решетками в конструкции, с помощью них вы сможете не только проветрить подземное пространство, но и создавать воздухообмен и нагревать комнату, вместе с другими устройствами. Например, можно проложить трубу под фальшполом или кабель и смонтировать «подпольные» обогреватели, которые будут поставлять теплый воздух в комнату.

Производители демонстрируют широкий ассортимент модульных напольных конструкций. Пользователь может выбрать нужный продукт, ориентируясь на конкретный профиль деятельности. Фальшпол решит проблему расположения не только в офисном помещении, связанным с большим количеством технологий, но и для производственных площадей. Покрытие в таких случаях подбирают на основе веса машин и вспомогательного оборудования, которые могут быть размещены в цеху.

Достаточно серьезную производственную нагрузку способны поддерживать специальные стальные панели. Такие панели изготовлены из прессованной листовой стали. Сталь фальшпола, однако, не способна выдерживать большую вибрацию. Для этих целей пользуются твердым бетонным основанием.

Если вы предполагаете умеренные нагрузки, Вы можете выбрать материал панели из ДСП. ДСП листы иногда упрочняются стальной обшивкой. Кроме того, имеется панели, выполненные из полой прочной резины, ПВХ и других материалов. Умеренные нагрузки выдержат панели из ДСП и покрытая ПВХ. Эти плиты легко чистить.

Очень полезное качество фальшпола - способность брать на себя электромагнитное поле. Это происходит из-за металлического каркаса, выполняющего роль заземления. Чтобы статическое электричество лучше принималось металлической основой фальшпола, мы рекомендуем использовать специальный клей для крепления деталей поверхности.